Септик ТОПАС-C 4
До 4 человек
84 400 
цена по акции
75 960
До 31 августа - 10%
Септик ТОПАС-C 5
До 5 человек
96 300 
цена по акции
86 670
До 31 августа - 10%
Септик ТОПАС-C 8
До 8 человек
118 500   
цена по акции
106 650
До 31 августа - 10%
Только до 31 августа ТОПАС от 75 960 рублей!
Главная » Статьи » Туалет на даче: какой он и почему именно такой?

Туалет на даче: какой он и почему именно такой?

Лето, дача, жара, жужжат комары и в воздухе витают малоприятные «ароматы»… Знакомо? Речь идет о дачном туалете.

ТОПАС(ТОПАЗ) для дачного туалета

Хочется, чтобы все доставляла удовольствие – или хотя бы не причиняло неудобств. К сожалению, туалет на даче не всегда отвечает даже минимальным требованиям. Справлять нужду, когда вокруг летают мухи, явившиеся на накопившиеся в выгребной яме отходы, не самое приятное занятие. Что делать? Поставить в туалет ТОПАС!

Почему ТОПАС (ТОПАЗ) сделает ваш туалет лучше? Как минимум, благодаря возможности не только неделями накапливать отходы (сомнительное удовольствие, особенно в жаркую погоду), но и осуществлять их эффективную очистку. С канализацией ТОПАС ваш туалет если не станет в точности таким же, как туалет в благоустроенной квартире, то максимально к нему приблизится!

Однако такие возможности обустройства туалета были у человечества далеко не всегда… Историки, посвятившие себя исследованию быта человека, говорят о том, что туалеты, используемые сельскими жителями России очень близки к общественным туалетам из античного города Остия (древняя Лация, регион Древнего Рима). Высота так называемого подиума, размеры отверстия похожи, хотя многое, конечно, стало новым. Например, с учетом российском климата в индивидуальном сельском туалете появились стены, крыша, дверь с щеколдой…

Причины появления всего этого понятны, как и то, почему туалеты издавна располагались на заметном расстоянии от жилья: и неприятный запах, и скопление нечистот не могли пойти на пользу здоровью людей (да и доставить особого удовольствия). С появлением современных технологий и в частности автономных канализаций ТОПАС туалет начинает восприниматься совсем иначе.

Теперь совсем не обязательно отправляться в туалет за десятки метров от дома, темной ночью (и того хуже – под дождем или в мороз). Септики ТОПАС (ТОПАЗ) позволяют не только разместить большой перечень сантехнического оборудования в отсутствии автономной канализации, но и поставить туалет дома – там, где ему место.

Очистные сооружения ТОПАС отличаются высокой эффективностью, безопасны для окружающей среды и не издают неприятного запаха и никакого шума при работе. На данный момент их можно назвать венцом развития индивидуальных канализаций и прорывом в области организации комфортного быта!

ТОПАС - оптимальный выбор для владельцев дач и загородных домов. С ТОПАЗ туалет на даче станет по-настоящему комфортным!

Продвижение
строительного
бизнеса

ТОПАС - автономные системы канализации загородного дома и дачи

2008–2019 © ООО Экодом - ТОПАС - www.Spb-Topas.ru
Ленинградская область, г. Всеволожск, Межевой проезд д.1 Тел:(812) 407-22-99 (многоканальный).