Септик ТОПАС-C 4
До 4 человек
84 400 
цена по акции
75 960
До 15 ноября - 10%
Септик ТОПАС-C 5
До 5 человек
96 300 
цена по акции
86 670
До 15 ноября - 10%
Септик ТОПАС-C 8
До 8 человек
118 500   
цена по акции
106 650
До 15 ноября - 10%
Только до 15 ноября ТОПАС от 75 960 рублей!
Главная » Статьи » Есть ли у ТОПАС недостатки?

Есть ли у ТОПАС недостатки?

Даже у практически идеальной автономной системы канализации – такой, как ТОПАС – есть свои минусы. Какие? Скоро узнаете!

До лета осталось не так уж и много времени: дни пролетят стремительно! С первыми теплыми деньками за город потянет еще сильнее. И если зимой на дачном участке часто бывать не приходится, а необходимость в вызове ассенизаторов вовсе отпадает, то летом все это (как и неприятный запах) выходит на один из первых планов. Готовить автономную канализацию стоит еще зимой. И пусть это будет ТОПАС.

Септик ТОПАС для многих дачников России уже стал настоящим спасением. Более пятнадцати лет прошло с тех пор, как автономные канализации ТОПАС начали распространяться в нашей стране, и за это время осуществилась настоящая революция в области комфорта на дачах и в загородных коттеджах. Вернуться в упрощенным версиям септиков или к выгребным ямам? Ну уж нет, ответит вам любой владелец ТОПАС!

В большинстве рекламных материалов речь идет о достоинствах товара, однако ничего совершенного не бывает. Не будем скрывать, что помимо десятков преимуществ, септик ТОПАС обладает и своими недостатками. Однако с большинством из этих недостатков легко ужиться, а некоторые и вовсе не замечать, особенно по сравнению с теми удобствами, которые получают обладатели ТОПАС.

Недостатки ТОПАС

  • Для надежной работы ТОПАС требуется подключение к электросети (расход электроэнергии крайне мал и практически не заметен в итоговом счете, однако само подключение должно быть осуществлено).

  • В ТОПАС не должны попадать отходы, связанные с использованием хлорных отбеливателей и других веществ, в составе которых содержится хлор (однако современный рынок предоставляет достаточное количество аналогичных средств, хлор не содержащих).

  • Автономные канализации ТОПАС должны периодически очищаться от накапливающегося активного ила (это может сделать каждый человек, способный обращаться с автоматическим насосом, а активный ил в дальнейшем используется в качестве удобрения).

  • В ТОПАС не должен попадать крупный неорганический мусор, поскольку это может привести к засорению.

  • Автономная канализация ТОПАС настолько изменит ваши представления о комфорте в загородном доме, что вам не захочется покидать его. Количество гостей так же будет превышать все привычные «показатели», поэтому вы вполне можете задуматься о приобретении второго ТОПАС. Еще большего объема!

Продвижение
строительного
бизнеса

ТОПАС - автономные системы канализации загородного дома и дачи

2008–2015 © ООО Экодом - ТОПАС - www.Spb-Topas.ru
Ленинградская область, г. Всеволожск, Межевой проезд д.1 Тел:(812) 407-22-99 (многоканальный).