Септик ТОПАС С-4
До 4 человек
80 200
цена по акции
72 180
До 31 мая - 10%
Септик ТОПАС 5
До 5 человек
102900
цена по акции
92610
До 31 мая - 10%
Септик ТОПАС 8
До 8 человек
129500
цена по акции
116550
До 31 мая - 10%
Только до 31 мая! - ТОПАС от 82080 рублей!
Главная » Статьи » Комфортная, безопасная и… автономная

Комфортная, безопасная и… автономная

Конечно, речь идет о канализации. Многие жители России уже знают, что отказ от центральной канализации вовсе не означает одновременный отказ от всех благ современной нам цивилизации. Все они доступны и за городом – если вы выбрали очистные сооружения ТОПАС.

Нужна канализация для дачи? Или, может, на повестке дня канализация загородного дома? Автономные системы канализации ТОПАС помогают в самых разных ситуациях. Мы собрали истории и мнения от владельцев этих очистных сооружений.

Канализация для дачи

Я на даче провожу много времени, особенно летом. Конечно, привычка берет свое и долгое время даже в голову не приходила мысль о покупке какого-то устройства для очистки стоков. Выгребная яма да канава – этого хватало. Ну, точнее, казалось, что хватало. А потом коллега на работе поставил на загородный участок ТОПАС. Станцию маленькую, кажется, самую небольшую среди имеющихся - канализацию ТОПАС 5. Я послушал отзывы, съездил в гости, посмотрел… И понял, как много я теряю! Это ведь и комфортный туалет, и отсутствие запаха, и возможность принять нормальный душ, и даже постирать! Теперь я могу жить на даче по несколько дней, да и не один – жена и дети стали заглядывать на дачу с большим удовольствием.

Виктор Иваненко, инженер

Канализация загородного дома

Всю жизнь мечтала о собственном загородном доме. Чтобы на берегу реки и рядом никаких пыльных дорог и магистралей. Вот только отказаться от удобной ванны, от стиральной и посудомоечной машины, подаренных мужем, я была не готова. А ведь строительство дома вдали от центральной канализации именно к этому и может привести. По крайней мере, мы так думали, пока совершенно случайно не узнали о возможности установить полноценные автономные системы канализации. Чтение форумов и статей в сети Интернет помогло узнать обо всем еще больше. Как результат – уже год у меня есть мой собственный загородный дом, в котором я живу – и наслаждаюсь!

Марианна Берсенева, преподаватель иностранных языков

Канализация для загородной гостиницы

Открыть гостиницу – значит решить массу вопросов, заполнить множество бумаг, пройти целый ряд инстанций. А когда речь идет о загородной гостинице, головная боль становится еще больше. В том числе и из-за необходимости устанавливать автономную канализацию. К счастью, я приступал к строительству своей первой загородной гостиницы пять лет назад уже с достаточными знаниями о том, что такое очистные сооружения топас и как они могут мне пригодится. Это ведь не только канализация для дачи, как многие привыкли думать. Такие мощные аэрационные станции, как ТОПАС 100, могут обеспечить очистку бытовых стоков для большого количества людей. А главное, при этом все соответствует требуемым санитарным нормам.

Вахтанг Кашидзе, владелец сети загородных гостиниц

-->

Продвижение
строительного
бизнеса

ТОПАС - автономные системы канализации загородного дома и дачи

2008–2015 © ООО Экодом - ТОПАС - www.Spb-Topas.ru
г.Санкт-Петербург, пос.Парголово, ул.1-го Мая д.78 корп. 3 Тел:(812) 407-22-99 (многоканальный).