Септик ТОПАС-C 4
До 4 человек
84 400 
цена по акции
75 960
До 31 марта - 10%
Септик ТОПАС-C 5
До 5 человек
96 300 
цена по акции
86 670
До 31 марта - 10%
Септик ТОПАС-C 8
До 8 человек
118 500   
цена по акции
106 650
До 31 марта - 10%
Только до 31 марта ТОПАС от 75 960 рублей!
Главная » Статьи » Чего вы хотите от своей канализации?

Чего вы хотите от своей канализации?

Когда речь идет о центральной канализации, привычной для всех горожан, то особенно много думать над этим не приходится. А вот канализация загородного дома или канализация для дачи – это уже другой вопрос. В этом случае владелец здания или строитель сам закладывает требования и в соответствии с этим выбирает автономные системы канализации.

Несколько десятилетий назад особенно много требовать от автономных канализаций не приходилось.

- Несколько десятков лет мы прожили в условиях, которые сейчас бы показались просто кошмарными! – вспоминает Людмила Перкунова, сейчас – владелица аэрационной станции ТОПАС. – Туалет на улице в условиях российского климата – это просто наказание, а не жизнь! Да и ограничения в возможности принять нормальную ванну, и запах в жару… Сейчас этого вспоминать даже не хочется.

В двадцать первом веке требования к комфортному быту значительно увеличились. Теперь любому владельцу загородного дома недостаточно минимальных удобств. Туалет в стенах дома, душ, ванна, стиральная и посудомоечная машина… Словом, нормальный городской комфорт. Осуществить это на практике и без проблем позволяют очистные сооружения ТОПАС.

Благодаря чему автономные системы канализации смогли достигнуть такой высокой степени эффективности (а они могут очищать бытовые стоки на 98-99%)? Секрет в использовании особых природных механизмов, которые протекают в резервуарах канализации по тем же принципам, что и в естественной среде, но немного ускоренно. Именно это позволяет сохранить ТОПАС безопасным для окружающей среды, при этом организовав эффективную и комфортную очистку хозяйственно-бытовых стоков.

Итак, чего вы хотите от автономной канализации. Предлагаем вам подумать, а пока – что могут дать вам очистные сооружения ТОПАС. Это:

  • Экологическая безопасность.
  • Отсутствие шума и запаха.
  • Простота установки и обслуживания.
  • Возможность использования отходов в качестве удобрения.
  • Широкий модельный ряд.
  • Возможность сезонного или круглогодичного использования.
  • Длительный срок эксплуатации…

 

Это еще не все! Продолжим список?

Продвижение
строительного
бизнеса

ТОПАС - автономные системы канализации загородного дома и дачи

2008–2015 © ООО Экодом - ТОПАС - www.Spb-Topas.ru
Ленинградская область, г. Всеволожск, Межевой проезд д.1 Тел:(812) 407-22-99 (многоканальный).